Все отзывы о товарах

Фильтр:


Зубная паста Dabur Red (100 г).

Зубная паста Dabur Red (100 г)

Отличная паста. Чистит супер хорошо. Благодаря наличию в составе красного перца-острая.

Татьяна , 07.01.2022


Бхагавад-гита.

Бхагавад-гита

Раз гребеньщиков переводил, то не стоит покупать.

Виктория, 08.12.2021


Благовоние Mantra Meditation (Mантра медитация), 9 палочек по 20 см.

Благовоние Mantra Meditation (Mантра медитация), 9 палочек по 20 см

Очень насыщенный аромат индийских специй. Для больших помещений больше пригодное)

Георгий, 11.11.2021


Благовоние Kamasutra Incense (Камасутра), 30 палочек по 13 см.

Благовоние Kamasutra Incense (Камасутра), 30 палочек по 13 см

Р3, понятно. Но странно. Они должны быть дымными. Рады, что они Вам нравятся. И спасибо за отзыв:)

Ната (dharma.ru), 22.10.2021


Благовоние Kamasutra Incense (Камасутра), 30 палочек по 13 см.

Благовоние Kamasutra Incense (Камасутра), 30 палочек по 13 см

Традиционно Непальские благовония изготавливаются из сушеных травок без какой-то специальной обработки и подготовки. Поэтому они изначально дают много дыма. Вероятно, РЗ ошибочно оставила отзыв не к тому благовонию?

Ната (dharma.ru), 22.10.2021


Благовоние Durga (Дурга), 27 палочек по 20,5 см.

Благовоние Durga (Дурга), 27 палочек по 20,5 см

Отвратительно.просто дым ,аромата ноль.деньги на ветер

Сева, 04.10.2021


Благовоние Saffron Sandal, 12 палочек по 20,5 см.

Благовоние Saffron Sandal, 12 палочек по 20,5 см

Очень ,,средний,, аромат,пластик какой-то.

Сева, 04.10.2021


Древняя китайская медицина. Лечебное питание.

Святозарский А. Н.

Древняя китайская медицина. Лечебное питание

Книга информативная , открывающая очень много связей между органами человека.

Константин, 09.09.2021


Благовоние Лавран (La bu leng Tibetan Incense), оранжевая упаковка, 148 палочек по 23 см.

Благовоние Лавран (La bu leng Tibetan Incense), оранжевая упаковка, 148 палочек по 23 см

Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Запах сладковатый, приятный, тёпло-комфортный. Может быть, простоват для знатоков, но для обычного пользователя очень хорош))

Вероника, 05.09.2021


Натуральная индийская хна Lady Henna (коричневая), 100 г.

Натуральная индийская хна Lady Henna (коричневая), 100 г

Согласна полностью, покупала в другом индицском магазине по совету владельца магазина, хна действительно очень хорошая и по цвету и по состоянию волос после неё.

Екатеринв, 18.08.2021


Сознание — сама Любовь.

Нисаргадатта Махарадж

Сознание — сама Любовь

Здравствуйте, Александр! Спасибо, исправили!

Елизавета (Ariavarta.ru), 10.07.2021


История и культура индийского храма. Книга I.

Андреева Е. М.

История и культура индийского храма. Книга I

Потрясающая книга. Понравится всем интересующимся данной темой. Читается легко, на одном дыхании. Целая научная работа, подача предмета увлекает.

Григорий, 03.05.2021


Гуава вяленая Sangam Herbals (200 г).

Гуава вяленая Sangam Herbals (200 г)

Фруктовая пастила понравилась, вкусная, вкус натурального манго. Спасибо магазину за редкие товары. Надежда на то, что ассортимент будет пополняться, в том числе в одежде

Екатерина , 01.05.2021


Масло Чалмогры (Chalmogra Oil) (50 мл).

Масло Чалмогры (Chalmogra Oil) (50 мл)

Мне масло очень нравится. Беру уже третий раз. Не застывает т.к. свежее. Через несколько месяцев хранения в холодильнике стало застывать. Запах напоминает дубовую кору или грецкие орехи. Прекрасно восстанавливает и смягчает кожу.

Дарья, 31.03.2021


Любовь к себе.

Нисаргадатта Махарадж

Любовь к себе

Шикарная книга!
Лучшая книга бесед Н. Махараджа. А я читал все из и напечатанного на русском, и выложенного в Инете.

Фактически, две самых "просветлЯющих" книги бесед Махараджа: "НИЧТО ЕСТЬ ВСЕ" (вышла на инглише в 2011, на русском в 2015 годах) и "ЛЮБОВЬ К СЕБЕ" (2017 и 2019 соответственно). Обе изданы в печатном виде. Дефицитом не являются. Как и обе весьма легко находимы во ФриНете ("Ничто есть все" - так совсем легко и давно, а "Любовь к себе" - с конца октября и, справедливости ради упомяну, что в немалой степени, благодар"я" мне).
Также неплоха книга "самых последних бесед" "Сознание и Абсолют", которая легко находима в РуНете в двух (очень схожих) вариантах перевода. НО многие "искатели" критикуют эти переводы и читают эти беседы на английском.
И "Ничто есть все" и "Любовь к себе" - весьма сложны для обывательского восприятия, в сравнении с гораздо более популистской "Я есть То". Но если вы заинтересованы в Истинной Адвайте - начинайте с них! Даже минуя "Я есть То", если ранее её и не читали.

Александр, 02.03.2021


Неизвестный тайцзицюань. Книга I. Алхимия.

Гор Алекс

Неизвестный тайцзицюань. Книга I. Алхимия

Книга редкая: излагаются такие вещи, которые не найти нигде.
Впрочем, "Ганга" плохих книг не издает.

Владимир, 02.11.2020


Секреты китайской медитации. Книга тайн золотого цветка.

Лу Куан Ю (Чарльз Лукс), Вильгельм Рихард

Секреты китайской медитации. Книга тайн золотого цветка

судя по отзывам на разных сайтах с 2017 по 2020 год книга взывает интерес. тираж всего 500 экз.

евгений, 19.10.2020


Мыло Белый Сандал (100 г).

Мыло Белый Сандал (100 г)

Брала три варианта мыла этой серии. Очень понравилось. Экономично расходуется, хорошо пенится, вкусно пахнет. После мытья приятное состояние легкости.

Наталия, 26.07.2020


Метаморфозы наших мыслей.

Светоч В. Е.

Метаморфозы наших мыслей

Книгу Влада Светоча “Метаморфозы наших мыслей. Основы ментальной психологии” подарили мне еще на новый год, но прочла ее только на этой неделе. Все не доходили руки, потому что читаю по большей степени художку.
Я осталась под глубоким впечатлением!
Сразу могу сказать, что книга читается на одном дыхании, вот буквально за ночь, но спешить оставлять ее на полку я бы не советовала, так как там не просто рассказывается о мышлении и теории ментальной психологии, но и даны упражнения, которые помогают скорректировать свое мировозрение. Я даже пошла купила себе ежедневник, чтоб заниматься и делать пометки, потому что поняла, что это необходимо.
Как-то до этой книги я считала психология нужна только для людей с серьезными проблемами как депрессия или нервный срыв. Теперь понимаю, что она нужна для всех. Влад Светоч даже пишет как можно с помощью его методики бороться с лишним весом и психосоматическими болезнями.
Что меня особо поразило, так это то, что можно “перенастроить” даже уже сформировавшееся мышление во взрослом возрасте, хотя со школы говорят, что человека изменить нельзя. Все это очень вдохновляет на работу над собой. Теперь мне стало понятно, что так привлекает людей в саморазвитии. Когда каждый день ведет к более гармоничной жизни - это здорово!
Еще одна мысль, которая была для меня новой - безоценочное восприятие. То, что нет “достойных” или “недостойных”. Я как-то раньше об этом не задумывалась, даже оценивала себя по заслугам, а по поводу других людей возмущалась: ну как такому человеку достались такие блага. Но если подумать, какое право кто-то имеет оценивать кого-то?! Если я потеряю работы или разругаюсь с мужем, то я не стану никчемным человеком. Это будет опыт, из которого я сделаю вывод и буду развиваться.
В общем много эмоций и много открытий у меня.))) Точно перечитаю эту книгу еще не раз и буду заниматься по ней!

Марина Лымарева, 19.06.2020


Асуры и Дэвы. Типология человека.

Владимиров Александр

Асуры и Дэвы. Типология человека

Для Богов материальные миры - это игрушки .
Для Полубогов материальные миры - это шахматы .
Для всех остальных материальные миры - это реальность .

Игорь . , 25.03.2020


Магия счастья.

Которов Александр

Магия счастья

Эта книга ничего общего с правдой и истиной жизни не имеет. Всему подтверждение - жизнь автора, его дела, взаимодействия с миром. Все это только фразы, собранные с разных источников...

Аntaranatarani, 03.02.2020


Масло Чалмогры (Chalmogra Oil) (50 мл).

Масло Чалмогры (Chalmogra Oil) (50 мл)

Валентина, ответили в личном сообщении.

Ната (dharma.ru), 28.01.2020


Йога Васиштха.

Йога Васиштха

Книга, если внимательно читать/слушать (даже не ожидая результата), раза с третьего начинает преобразовывать "словесные образы" в чувственные ощущения (вроде "я сыт/голоден", "полон сил/устал"). Медитацией и прочими практиками не занимаюсь. Только читаю и "размышляю", как описано в книге.
Раньше не понимал "Шива Самхита", сейчас многое стало понятней (именно в ощущении, а не в словесном выражении) (ИМХО)

Олег, 28.10.2019



Благовоние Mantra Meditation (Mантра медитация), 9 палочек по 20 см.

Благовоние Mantra Meditation (Mантра медитация), 9 палочек по 20 см

Шикарное благовоние, жаль что закончилось

ирина, 02.10.2019


Приближение к Божественному.

Удасин Ч. С.

Приближение к Божественному

Удивительно глубокая практичная книга, дающее объемное и ясное описание духовного Пути - от начальной точки А (человек в сансаре) до целевой точки Б (Реализованное Сознание - Вечное Бесконечное Вневременное Истинное Я каждого).

Читается легко, пропитывает ум Радостью и Блаженством. Рекомендую каждому, кто хочет понимать, куда ведут все религии и все духовные Пути.

Любовь, 25.06.2019


Патенты.

Тесла Н.

Патенты

Отличная книга.
Доставили быстро, через 3 дня из Питера в Москву

Дмитрий, 20.06.2019


Зубная паста Dabur Red (100 г).

Зубная паста Dabur Red (100 г)

Паста, которая продаётся у нас, с пометкой только на экспорт отличается от пасты, которая в Индии. Она не такая острая, даже по цвету видно, сравнивала с пробником, провезённым из Индии

Евгения, 13.05.2019


Благовоние Pure Sandal Wood (Чистый Сандал), 21 палочка по 19 см.

Благовоние Pure Sandal Wood (Чистый Сандал), 21 палочка по 19 см

Лёгкий натуральный сандаловый запах с присадками, это восторг!

Сергей, 23.03.2019


Хна для окраски волос Vatika Henna Natural Brown (коричневая), 6 пакетиков.

Хна для окраски волос Vatika Henna Natural Brown (коричневая), 6 пакетиков

Уже довольно долго пользуюсь хной очень довольна волосы отрасли а краска так и не смылась.

Наталия, 28.02.2019